Devil Cake
Bahan:
150 gr tepung terigu
200 gr mentega
175 gula pasir
4 butir telur ayam
4 sdm glukose
50 gr almon bubuk
50 gr cokelat bubuk
¼ sdt baking powder
150 gr susu cair
Pelengkap:
100 gr butter cream
150 gr cokelat masak pekat
50 gr gula halus, untuk taburan
Cara Membuat:
1. Kocok mentega dan gula pasir hingga lembut. Masukan telur satu persatu sambil terus di kocok.
2. Tambahkan glukose. Kocok kembali.Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan almon bubuk sambil terus di aduk rata. Masukan susu cair, aduk rata.
3. Tuang ke dalam cup cake, oven selama 30 menit hingga matang.
4. Beri hiasan butter cream dan serutan cokelat masak pekat. Taburi dengan gula halus.
2 comments :
wah jadi tambah nih ilmunya, thx ya..
kenapa namanya devil cake?
Post a Comment
Silahkan menikmati hidangan yang ada..